Vous cherchez...

 
Un laboratoire
   
   
 
 
UMR1319 MICALIS MICrobiologie de l'ALImentation au service de la Santé
- Complément d'adresse :

- Mot(s) clé(s) :
Objet d'étude : hemiaascomycète, levure, microbe, yarrowia lipolytica
Question sociétale et finalité, contexte : alimentation humaine, biologie prédictive
Démarche, discipline : biologie, Recherche opérationnelle
Afficher la suite
Objet d'étude : hemiaascomycète, levure, microbe, yarrowia lipolytica
Question sociétale et finalité, contexte : alimentation humaine, biologie prédictive
Démarche, discipline : biologie, Recherche opérationnelle
Echelle d'étude : cell population
Dispositif technique et méthode d'étude : bioinformatique, biologie synthétique, chromatographie à phase gazeuse, microscopie à fluorescence, recherche finalisée
Composé chimique, Facteur du milieu : adn
Phénomène, processus et fonction : épissage, évolution génétique, métabolisme lipidique, régulation
Réduire
 

En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +