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Objet d'étude : flore microbienne, intestin, qtl, souris
Question sociétale et finalité, contexte : alimentation humaine, santé humaine, variabilité génétique
Démarche, discipline : Génomique Transcriptomique et Protéomique
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Objet d'étude : flore microbienne, intestin, qtl, souris
Question sociétale et finalité, contexte : alimentation humaine, santé humaine, variabilité génétique
Démarche, discipline : Génomique Transcriptomique et Protéomique
Echelle d'étude : génome bactérien, microbiote intestinal, transit intestinal
Dispositif technique et méthode d'étude : animal experimentation, dissection, microscope, protéomique quantitative, séquençage du génome, transcriptomique
Composé chimique, Facteur du milieu : facteur de croissance, lipide alimentaire, oligosaccharide, protéine
Phénomène, processus et fonction : constipation, croissance gastrointestinale, digestion, motricité, organogénèse
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- Champs de rattachement :
 

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