Vous cherchez...

 
Une recherche
   
   
 
 

(null)
  • Animateur principal Herve THIS
  • Adresse AgroParisTech C. Bernard - Versailles Grignon 16 rue Claude Bernard 75231 PARIS CEDEX 05
  • Téléphone +33 (0) 1 44 08 72 90
  • Fax 0144271356
  • E-mail herve.this [at] inrae.fr
  • Site Web
  • Unité leader
  • Unités participantes
  • Centres
  • Départements
- Mot(s) clé(s) :
Objet d'étude : cuisine, gastronomie moléculaire, recette
Dispositif technique et méthode d'étude : définition culinaire, précision culinaire
Afficher la suite
Objet d'étude : cuisine, gastronomie moléculaire, recette
Dispositif technique et méthode d'étude : définition culinaire, précision culinaire
Réduire

- Description détaillée :

- Champs de rattachement :
 

En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +